Торговые марки

Новости




Мода и белье



В мире моды две главные тенденции, но абсолютно противоречивые: роскошь и минимализм. Скромность и простота моделей с одной стороны, а с другой- изысканность, богатство отделки,  подчеркнутая женственность.


Великолепное белье для обольстительниц изготовлено из дорогих  натуральных тканей - органзы и шелка, с использованием кружев,  узоров и вышивок на ткани, сочных и ярких оттенков. Богатству и роскоши  добавляет украшение белья бисером, стразами и блестками. Например, сзади трусики «стринг», где полоски ткани соединены, украшаются рисуночком татуировки из блесток. Кружевные вставки на трусиках и вышивка на ткани сочетаются с вкраплением бисера.
Часто встречается цветная контрастная вышивка. Например, на белой ткани  применима вышивка из красных, черных, розовых нитей.


В стиле минимализма белье отличается удобством и простотой. Главное - естественная красота и ничего лишнего. Модели трусиков просты и удобны, бесшовные, сшиты из материалов «приятных для тела». В основном это  серия молодежного белья из эластичных и дышащих тканей, таких тонких, что  практически не ощутимы и не заметны. Такие трусики подойдут под воздушное легкое или облегающее платье. В коллекциях белья, для тенденции минимализма, характерен  эффект «вторая кожа», который достигается полупрозрачными хлопковыми тканями с добавлением полиамида и полиэстера.

Ткань, с основой из микрофибры и лайкры, кругового плетения используется в пошиве белья без боковых швов. В этих моделях используется  и хлопок 100%,  и хлопок нежный с добавлением эластана, лайкры, эластана и полиамида,  это дает возможность гармонично сочетать легкость и поддержку, корректирует силуэт фигуры.
При выборе конкретных моделей и цвета трусиков, необходимо учесть несколько моментов: вид выбранной модели зависит от того, собираетесь ли вы одеть чулки на резинке или с поясом, либо колготки. С колготками  можно надеть практически любую модель (в том числе, спортивного стиля), исключение- свободные шортики. Чулки предполагают элегантность и женственность нижнего белья и лучше к ним выбрать красивые кружевные трусики. Если вы надеваете пояс для чулок, то обязательно примерьте его вместе с трусиками, чтобы избежать расхождений по цвету и стилю.  

Возврат к списку