Торговые марки

Новости




Колготки или чулки - что выбрать?



Чулки расскажут о женщине столько же столько же, сколько сумочка или украшения. Ошибка в выборе колготок или чулок может погубить весь наряд. А вот правильный выбор придаст женщине должный шарм.

Лайкра- одно из важнейших изобретений моды нашего времени.  Колготки с лайкрой, без сомнения,  улучшат форму ноги и, если вы не считаете, что ваши ноги совершенны, носите колготки с  лайкрой.

Обувь и колготки

Многие женщины ошибочно стараются подобрать цвет колготок к цвету своей одежды. Но куда  важней подобрать их под цвет обуви, таким образом, создавая непрерывную линию всего силуэта, удлинив его.

Когда и какие колготки?

Летом или в театр, или ресторан, нужно надеть колготки или чулки в 10-15 DEN.
Одевая  одежду светлых тонов летом, старайтесь подбирать колготки, ближе к естественному оттенку вашей кожи, а  если у вас полные икры, то можно выбрать колготки более темного цвета.
Не следует покупать колготки цвета загара, так как многие из них имеют красноватый оттенок и на ноге плохо смотрятся. Для зимы рекомендуем колготки более плотные 60-120 DEN . Под  костюм из тонкой шерсти необходимы колготки потоньше, а под более теплый костюм - более толстые колготки. Никогда не носите колготки и чулки под туфли с открытым носком!

Что следует надеть под брюки?

Под облегающими  и узкими брюками можно надеть колготки со вшитой х/б ластовицей: они успешно заменят нижнее белье. Некоторые женщины предпочитают носить под брюками прозрачные гольфы  или высокие носки. Гольфы может и практично, но не очень сексуально. Раздевшись перед мужчиной, вы вряд ли разбудите в нем страсть. Если вы не любите носить под брюки колготки и  гольфы, лучше остановить свой выбор на носочках: выпускают специальные  женские носочки под брюки. Их преимущество в том, что они,  в отличие от гольф,  не оставят следов на ногах, не сжимают резинкой, нарушая кровообращение. Однако существует разница между дорогими и дешевыми  носками. Носки менее качественные  могут растянуться или морщиться на лодыжке, что сразу может бросится в глаза при посадке. Купите носки  подороже с лайкрой и проблем у вас не будет. Если ва весь день носили носочки под брюками, то вечером, собираясь одеть платье, не забудьте снять их  заранее, чтобы исчезли следы от резинки. И помните, такие следы с возрастом проходят дольше, чем в молодом.

Колготки для работы

Как правило, большинство женщин предпочитают, даже летом, одевать на работу в колготках. Многие фирмы сейчас  изготавливают колготки, в которых, и при душной и жаркой погоде, нога хорошо себя чувствует. Но если на улице все же стоит жара и ходить в колготках становится сложно, наденьте брючный костюм с босоножками.
Конечно же, у вас должен быть хороший педикюр. Одевшись, обязательно осмотрите себя в зеркале в полный рост, со спины и с боков.  Советуем всегда иметь запасные колготки в бардачке машины, либо в сумочке, так как нет ничего хуже, чем оказаться на важной встрече со «стрелкой».

О чулках

Не носите чулки с подвязками под атласным или шелковым платьем. Подвязки могут проступать или просвечивать, что испортит весь внешний вид. Резинка- единственный выход, хоть она  и может оставить следы на вашей коже.

Чудо-колготки для ваших ягодиц

Такие колготки поддерживают ваши ягодицы, в буквальном смысле . Они  незаменимы для тех, кто не хочет подчеркнуть эту часть тела, но хочет придать фигуре стройность, особенно под вечерним платьем. Впрочем, надевать и снимать их - это немалые усилия, да и конструкция, как и гольфы, могут оставить следы на коже. Если у вас есть складки на животе,  такие колготки позволяют вам несколько подтянуть живот. Но прежде чем проходить в них целый день, убедитесь, что это не будет стоить вам больших усилий.

Возврат к списку