Торговые марки

Новости




Цвет белья и характер



Почему одни любят нежные белые и розовые кружева, а другие – страстный союз черного и малинового? Дело не просто в предпочтениях и вкусе. Цвет нижнего белья говорит о… характере и темпераменте!

Черное неглиже выбирают женщины проницательные, независимые, загадочные, элегантные и гордые. Им невозможно навязать чужое мнение, они умны и оригинальны.
Красный недаром считается цветом страсти и чувств. Любительницы красного белья смелы, вспыльчивы, страстны, темпераментны. Они любят производить впечатление на мужчин, а главное – знают, как это сделать.
Белое белье предпочитают серьезные особы, готовые к стабильным отношениям, основанным на уважении и заботе. Впрочем, довольно часто девушки выбирают белое неглиже не из любви к этому цвету, а потому, что оно эффектно подчеркивает загар.
Телесные и кремовые оттенки выбирают дамы нежные, сдержанные и заботливые, ориентированные на семейные ценности. Такие женщины практичны и хозяйственны, но отнюдь не простушки. Они четко знают, чего хотят, - и всегда получают!
Розовые и голубые комплекты нравятся романтичным и ветреным мечтательницам, кокеткам. Такие девушки любят уют, нежность, долгие прелюдии и поцелуи. Они сентиментальны и уступчивы, но порой – совсем не постоянны.
Малиновое белье, столь близкое по «характеру» к красному, говорит о любвеобильности и страсти к игре. Такие женщины любят играть с мужчинами, то подпуская их совсем близко, то окатывая ледяным холодом.
Поклонницы серого недоверчивы и рассудительны, но преданны и верны.
Сочный оттенок синего выбирают особы решительные, но романтичные.  
Фиолетовый цвет предпочитают загадочные дамы, претендующие на исключительность.
Светло-зеленый нравится свободолюбивым и беспечным девушкам, темно-зеленый – уверенным в себе, стабильным и надежным дамам.
Желтое неглиже выбирают смелые и решительные. Такие женщины любят комплименты, новые знакомства и стремятся привлечь максимум внимания.
Любительницы оранжевого белья всегда полны энергии и оптимизма. У них богатая фантазия, что, несомненно, привлекает мужчин.

Возврат к списку