Торговые марки

Новости




Выбираем мужское белья



Выбор нижнего белья не так прост, как кажется на первый взгляд. Для каждого типа телосложения существует свой вид нижнего белья, которое не жмёт, не обвисает, не мало и не велико, не задирается на ногах во время ходьбы и не обнажает ягодицы, когда вы наклоняетесь.

Одним словом, чтобы исправить все проблемы раз и навсегда, при выборе ориентируйтесь на свой тип фигуры.

Тип сложения «яблоко»

Описание: тяжёлая средняя часть тела, невысокий рост, полная грудь.
Рекомендации по выбору: укороченные шорты-боксеры из лёгкой натуральной ткани,

Избегать: трусов с обычной резинкой на талии.дающие свободу передвижения и комфорт. При необходимости ношения белья, которого не должно быть видно под одеждой, обратите внимание на облегающие укороченные боксеры с заниженной талией. Обращайте внимание на поясную резинку. Вам подходят трусы с широким эластичным поясом.

Тип сложения «груша»

Описание: верхняя часть тела меньше, чем нижняя. Широкие бёдра, полные ноги.

Рекомендации по выбору:  шорты-боксеры с яркими цветными принтами, отвлекающими внимание от проблемных мест. Такое нижнее бельё зрительно выравнивает фигуру.

Избегать: любых коротких трусов, типа плавок. Не рекомендуется носить брифы и любое обтягивающее бельё.

Тип сложения «тонкий»

Описание: так называемый «тощий» тип фигуры.

Рекомендации по выбору:  транки — вот лучший выбор для вашего телосложения. Их длина до середины бедра, что создаёт иллюзию объёма, а также немного приподнимает ягодицы. Обратите внимание на транки с объёмными цветами, принтами, широким поясом.

Избегать: боксеров свободного покроя.

Маленький рост

Описание: рост до 173 см.

Рекомендации по выбору: укороченные транки, обычные трусы-плавки с заниженной талией. Обращайте внимание на модели с полосами — они зрительно удлиняют ноги.

Избегайте: объёмных трусов, типа боксеров — они укорачивают рост. Также не рекомендуется выбирать нижнее бельё с поясом выше пупка: на невысоком мужчине они смотрятся, как подгузник.

Высокий рост

Описание: рост от 188 см.

Рекомендации по выбору: не смотря на то, что высокий рост кажется большим преимуществом, выбрать нижнее бельё, которое не будет обвисать сзади и задираться на ногах, довольно сложно. Высоким мужчинам рекомендуется выбирать укороченные и обычные спортивные боксеры.

Избегать: любые короткие трусы, типа плавок и стрингов.

Возврат к списку