Торговые марки

Новости




Белье необходимое каждой женщине



Мы так часто говорим о верхней одежде, что порой забываем какое важное значение в нашей жизни имеет нижнее белье.

Если бюстгальтер всегда плохо сидит на вашем теле, то это может испортить впечатление обо всем нижнем белье. Возможно, вы подобрали его не правильно, а именно размер чашечек и размер под грудью. Перед покупкой бюстгальтера точно выясните свой размер. Как только с выбором размера покончено, нужно заняться покупкой бюстгальтера. Ниже описаны 5 видов бюстгальтеров, которые просто необходимо иметь каждой моднице в своем комоде.

Бесшовный бюстгальтер.

У этих лифчиков отсутствуют швы. Это отличный вариант бюстгальтера под обтягивающую одежду, тонкую блузку или свитер, потому что его фактически не заметно. Помните, что у такого бюстгальтера не должно быть всяких рюшечек, ленточек или стразов. Он должен быть чисто гладкий.

Бюстгальтер без бретелек.

Такой лифчик - отличный вариант для тех, кто предпочитает носить подобное корсету платье. Бюстгальтер должен иметь высокую эластичность и оказывать хорошую поддержку грудям. Удостоверьтесь, что бюстгальтер хорошего качества, поскольку платья имеют тенденцию показывать все дефекты нижнего белья. По своему опыту скажу, что итальянское белье отличного качества. Кроме того, цена приемлимая.

Бюстгальтер для декольте.

На английском языке он называется Plunge bra, где plunge дословно переводится на русский как "погружение, проем". Такой бюстгальтер идеально подойдет для платьев и кофт с глубоким декольте V-образной формы.

Бюстгальтер для спорта.

Спортивные лифчики специально разработаны так, чтобы оказывать соответствующую поддержку во время умеренной и интенсивной физической деятельности.

Сексуальный бюстгальтер.

В вашем гардеробе должно быть несколько комплектов нижнего белья для соблазнения вашего мужчины. Обычно самыми эротичными считаются бюстгальтеры с тонким кружевом. У сексуального лифчика может быть много крошечных деталей, которые превращают его в настоящее произведение искусства.

Возврат к списку